JGU Online Application

Pengumuman Kelulusan Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-Kuliah) Jakarta Global University Tahun 2020

PENGUMUMAN

Nomor: 21/SK/A0/ITKJ/VIII/2020

Menetapkan:

PERTAMA : Menetapkan Penerima Bantuan Kartu Indonesia Pintar – Kuliah (KIP-K) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan bagi mahasiswa Baru Institut Teknologi dan Kesehatan Jakarta Tahun 2020 yang namanya tercantum pada Lampiran keputusan ini.

KEDUA : Nama mahasiswa yang terlampir merupakan daftar nama mahasiswa penerima Kartu Indonesia Pintar – Kuliah (KIP-K) sejak ditetapkannya keputusan ini dan dapat menerima bantuan pendidikan sebesar Rp.2.400.000 (dua juta empat ratus ribu rupiah) per mahasiswa setiap semester yang disalurkan langsung ke rekening Institut Teknologi dan Kesehatan Jakarta (Pengelola Bantuan KIP-K) dan biaya hidup sebesar 4.200.000 (empat juta dua ratus ribu rupiah) per mahasiswa setiap semester yang dikirimkan langsung ke rekening mahasiswa.

KETIGA : Keputusan ini berlaku sejak tanggal ditetapkan, dan akan diperbaiki jika terdapat kekeliruan dalam penetapannya.

Adapun daftar lampiran dapat dilihat di website: www.jgu.ac.id

Demikian untuk dimaklumi dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Jakarta, 20 Agustus 2020

a.n. Rektor

Prof. Dr. apt. Eddy Yusuf, M. Pharm.

Lampiran Nama Calon Penerima KIP Kuliah
Lampiran Surat Penetapan